сырник
куриный рулет с сыром
Салат
соломоны
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Закуска-салат из кабачков с морковью и луком «Новинка»


Закуска-салат из кабачков с морковью и луком «Новинка»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Кабачки - 1,5 кг (чистый вес), морковь и лук репчатый - по 0,5 кг. Для маринада: растительное масло и сахар - по 150 г, уксус 9% - 100 мл, соль - 1 ст.л. с верхом.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рецепт идеален для тех случаев, когда практически все овощи на даче уже сошли, а кабачки всё никак не кончаются! Подготовить овощи для салата. Морковь натереть на крупной терке. Кабачки очистить от шкурки и семян, нарезать крупным кубиком. Лук нашинковать мелким кубиком. Для маринада соединить в посуде, где будет вариться салат, масло, сахар, соль, влить уксус. Добавить овощи в маринад, перемешать, оставить на час, это необходимо, чтобы кабачки пустили сок. После чего поставить посуду с овощами на огонь, дать закипеть, огонь убавить. Тушить салат на тихом огне 15 минут с момента закипания, периодически помешивая. Банки простерилизовать, крышки прокипятить. Горячий салат разложить по стерилизованным банкам, закрутить крышками герметично, укрыть теплым и оставить для самостерилизации до остывания банок.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
Подливка
Блины
фрикадельки по мексикански
Салат-коктейль воздушный