Баклажаны фаршированные
Холодник с кальмарами
Салат
Суп с морковкой и брокколи
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Грибной подлив по польски


Грибной подлив по польски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Грибы 300 гр
Куриная грудка 1 шт
Лук 1 шт
 Морковь 1 шт
Сметана 100гр
Мука 1 ст л
Масло
Специи
Зелень

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Польские повара часто готовят такой подлив, так как им поливают буквально все блюда. Это в первую очередь голубцы всех видов, гарниры или просто хлебные тосты.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Все делается в глубоком казане. Грибы нарезать и обжарить на сливочном масле.
 
Затем нарезать куриную грудку и заложить в казан к грибам.
 
Дальше обжаренные лук и морковь
 
Смешать сметану, специи и муку, немного соли
 
Заправить грибы и довести до кипения. Сделать  маленький огонь и тушить 30 минут


Все подлив готов, можно для вкуса порезать 1 зубчик чеснока. Я люблю такой подлив просто с гречкой.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
Баклажаны фаршированные
куриный рулет с сыром
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Пицца