ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов
Шампиньоны на гриле
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Шампиньоны 500 гр
Сметана 100 гр
Майонез 100 гр
Специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Это рецепт, как никогда, подходит на пикник. Нужно только заблаговременно замариновать грибочки. Когда будете покупать, выбирайте самые большие. Так удобнее и вкуснее.
Все что вам нужно указано на фото:
Грибы очистить от пленки. Смешать сметан и майонез, добавить специи по вкусу и замариновать этой смесью грибы. Мариновать час полтора
Затем запекаем их на гриле.
Оставшийся соус не выбрасывайте, а смазывайте им все что жариться рядом. Колбаски, тосты и т.д. он очень вкусный и придаст блюдам красивый цвет и сливочный аромат.
Подаем как и обычно, как гарнир. Божественно вкусно!
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)