шашлычки волнистые
осетинские пироги
Суп с морковкой и брокколи
рулет радость гурмана
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Шампиньоны на гриле


Шампиньоны на гриле

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Шампиньоны 500 гр
Сметана 100 гр
Майонез 100 гр
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это рецепт, как никогда, подходит на пикник. Нужно только заблаговременно замариновать грибочки. Когда будете покупать, выбирайте самые большие. Так удобнее и вкуснее.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Грибы очистить от пленки. Смешать сметан и майонез, добавить специи по вкусу и замариновать этой смесью грибы. Мариновать час полтора
 
Затем запекаем их на гриле.
 
Оставшийся соус не выбрасывайте, а смазывайте им все что жариться рядом. Колбаски, тосты и т.д. он  очень вкусный и придаст блюдам красивый цвет и сливочный аромат.
 
Подаем как и обычно, как гарнир. Божественно вкусно!
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
Салат
Камбала в мясном бульоне
рулет радость гурмана
Блины