Баклажаны фаршированные
Подливка
осетинские пироги
рыбный пудинг
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Картофельные колбаски


Картофельные колбаски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Картошка 500 гр
Яйца 1-2 шт
Крахмал 1 ст л
Соль перец
Растительное масло
Мясная приправа
Мука для панировки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это универсальное блюдо из картошки. Сегодня можно приготовить мясные колбаски, завтра куриные, а послезавтра грибные. Все зависит от приправы. Еще можно готовить колбаски с зеленью. Так что выбирайте сами. Я сегодня выбрал мясные.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Картошку очистить, отварить, растолочь и остудить. Добавить специи, яйца и крахмал
 
Все хорошо перемешать
 
Сформировать колбаски, обвалять в муке или панировочных сухарях
 
Жарить в большом количестве фритюра до румяной корочки
 
Подавать как самостоятельное блюдо со сметанным соусом, как гарнир или как закуску охлажденными.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Тамара Степановна 22.02.2020 08:48
А мясная приправа это что? не понятно есть она в этом рецепте или нет? По списку вроде есть, по описанию вроде нет. Кстати я большая поклонница Ваших рецептов, которые всегда оригинальны и вкусны. Спасибо Вам за них.

Давыденко Валерий 22.02.2020 14:57
Тамара Степановна спасибо за оценку моих трудов. Рад что вам нравиться. Теперь о приправах. Есть в магазинах приправы со вкусом свинины, курицы, грибов и т.д. Это такой пакетик в котором смесь если ее развести водой то получится что то типа бульона. Самая распространенная наверно галина бланка - кубик или пакетик. Он тоже есть разных вкусов. Вот грибную я не покупаю вовсе. Беру сушенные грибы, домашние лесные, перетираю при помощи мельницы и храню в сухом месте в баночке полотно закрытой крышкой. Добавляю ее в супы в борщ, в картошку жаренную, в голубцы - ну везде где уместен вкус гриба. А в этом рецепте я просто указал что ДОБАВИМ СПЕЦИИ - это общее название и приправ и соли и перца. Надеюсь понятно ответил. Приятного аппетита и здоровья!

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
цыпленок табака
Подливка
Салат-коктейль воздушный
Камбала в мясном бульоне