Баклажаны фаршированные
Камбала в мясном бульоне
Салат-коктейль воздушный
Подливка
рулет радость гурмана

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Кабачково-помидорная закуска


Кабачково-помидорная закуска

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Кабачок 1 шт
Помидор 3-5 штук
Майонез 150 гр
Горчица 50 гр
Чеснок 2-3 зуб
Укроп
Растительное масло
Соль перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Я часто готовлю жаренные кабачки по сезону. Это недорогое и очень вкусное блюдо. Но ставить их на праздничный стол как то неловко. А вот кабачки по этому рецепту уже годятся и для праздничного стола.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Кабачок нарезаем на кольца, обсушиваем
 
Жарим на растительном масле с обеих сторон
 
Майонез, горчицу, тертый чеснок и мелко порезанный укроп смешать и поперчить
 
Намазать каждую дольку кабачка
 
Выложить поверх кружок помидора
 
Смазать заправкой и можно подавать к столу.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
Суп с морковкой и брокколи
Камбала в мясном бульоне
Баклажаны фаршированные
фрикадельки по мексикански