

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов
Кабачково-помидорная закуска
ПРОДУКТЫ
Кабачок 1 шт
Помидор 3-5 штук
Майонез 150 гр
Горчица 50 гр
Чеснок 2-3 зуб
Укроп
Растительное масло
Соль перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Я часто готовлю жаренные кабачки по сезону. Это недорогое и очень вкусное блюдо. Но ставить их на праздничный стол как то неловко. А вот кабачки по этому рецепту уже годятся и для праздничного стола.
Все что вам нужно указано на фото:
Кабачок нарезаем на кольца, обсушиваем
Жарим на растительном масле с обеих сторон
Майонез, горчицу, тертый чеснок и мелко порезанный укроп смешать и поперчить
Намазать каждую дольку кабачка
Выложить поверх кружок помидора
Смазать заправкой и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)