Пицца
Суп с морковкой и брокколи
шашлычки волнистые
осетинские пироги
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Цветная капуста в польском кляре


Цветная капуста в польском кляре

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Цветная капуста 1 велок
Мука кукурузная 100 гр
Сыр пармезан 100 гр
Оливковое масло 100 гр
Яйца 2 шт
Соль перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусное польское блюдо на основе цветной капусты и сыра пармезана. Пикантный вкус, сочное и вкусное блюдо. Отличное дополнение для любого стола.


Все что вам нужно  указано на фото:
 

Сыр мелко натереть, смешать с мукой и яйцами, добавит специи и перемешать
 
Капусту отварит 3 минуты в подсоленной воде
 
Разобрать на соцветия и обмакнуть в кляр
 
Жарить в кипящем масле по пару минут с каждой стороны
 
Поскольку капуста отваренная, то готовить ее нужно быстро
 
Подавать как гарнир и дополнительное блюдо. При желании можно полить чеснойной заправкой.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
Пицца
сырник
рулет радость гурмана
рыбный пудинг