

Тыквенно-банановая каша
ПРОДУКТЫ
Тыква 500 гр
Банан 1-2 шт
Сахар 2 ст л
Масло 50 гр
Яйцо 1 шт
Молоко 1 ст
Крупа пшенная 1 ст
Крупа рисовая 0.5 ст
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Замечательное блюдо. Сладенькая, рассыпчатая. Со вкусом банана. Так и тает во рту. Готовится легко но не быстро. Зато результат порадует все возраста ваших гостей. Как дети так и взрослые наминают эту кашу с удовольствием и большим аппетитом.
Все что вам нужно указано на фото:
Тыкву очистить от семян и кожи, натереть на терку или нарезать мелкими кубиками. Банан натереть на терку.
Добавить промытую крупу, молоко и 2 ст воды поставить на огонь и дать закипеть.
Огонь выключить и дать каше немного остыть примерно 30 минут
Добавит масло, сахар и яйцо и перемешать. Томить на медленном огне не меньше часа. Затем поставит в духовку разогретую до 160 градусов на 20 минут.
Подавать горячую, можно запивать молоком или несладким йогуртом.
Приятного аппетита!
|
Нравится |