соломоны
Камбала в мясном бульоне
осетинские пироги
Пицца
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Тыквенно-банановая каша


Тыквенно-банановая каша

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Тыква 500 гр
Банан 1-2 шт
Сахар 2 ст л
Масло 50 гр
Яйцо 1 шт
Молоко 1 ст
Крупа пшенная 1 ст
Крупа рисовая 0.5 ст

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Замечательное блюдо. Сладенькая, рассыпчатая. Со вкусом банана. Так и тает во рту. Готовится легко но не быстро. Зато результат порадует все возраста ваших гостей. Как дети так и взрослые наминают эту кашу с удовольствием и большим аппетитом.


Все что вам нужно  указано на фото:
 

Тыкву очистить от семян и кожи, натереть на терку или нарезать мелкими кубиками. Банан натереть на терку.
 
Добавить промытую крупу, молоко и 2 ст воды поставить на огонь и дать закипеть.
 
Огонь выключить и дать каше немного остыть примерно 30 минут
 
Добавит масло, сахар и яйцо и перемешать. Томить на медленном огне не меньше часа. Затем поставит в духовку разогретую до 160 градусов на 20 минут.
 
Подавать горячую, можно запивать молоком или несладким йогуртом.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
куриный рулет с сыром
Холодник с кальмарами
Салат