КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
рулет радость гурмана
соломоны
фрикадельки по мексикански
Салат-коктейль воздушный

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Грибная подлива


Грибная подлива

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Грибы 500 гр
Лук 1 шт
Чеснок 2 зуб
Молоко 200 мл
Плавленый сырок 1 шт
Растительное масло
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Не знаю как вы, а я очень уважаю подливы. Ведь любой гарнир с подливой это уже не просто каша, макароны или пюре, это самостоятельное и очень вкусное блюдо. Еще такой подливой хорошо полить голубцы или драники перед подачей. Поверьте это божественно. И для традиционного рождественского стола это будет просто находка. Но именно на 7-е число, так блюдо не постное, а убрав в нем молоко и сыр, можно сделать и постным, но потеряется вкус.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Грибы, я взял маслята, обсушить на сковородке добавив пар листиков лаврушки. Как жидкость испариться можно добавить растительное масло и обжарить минут 5.
 
Добавить мелко порезанный лук и продолжить жарить.
 
Затем кубиками или натертый сырок, дать ему расплавиться.
 
Влить теплое молоко и тушить пока консистенция не будет такой как вам нужна.
 
В конце посолить, поперчить и добавить мелко порубленный чеснок.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
Салат
Пицца
конструктор салатов
Камбала в мясном бульоне