конструктор салатов
цыпленок табака
салат апельсиновый рай
осетинские пироги
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Грибная подлива


Грибная подлива

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Грибы 500 гр
Лук 1 шт
Чеснок 2 зуб
Молоко 200 мл
Плавленый сырок 1 шт
Растительное масло
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Не знаю как вы, а я очень уважаю подливы. Ведь любой гарнир с подливой это уже не просто каша, макароны или пюре, это самостоятельное и очень вкусное блюдо. Еще такой подливой хорошо полить голубцы или драники перед подачей. Поверьте это божественно. И для традиционного рождественского стола это будет просто находка. Но именно на 7-е число, так блюдо не постное, а убрав в нем молоко и сыр, можно сделать и постным, но потеряется вкус.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Грибы, я взял маслята, обсушить на сковородке добавив пар листиков лаврушки. Как жидкость испариться можно добавить растительное масло и обжарить минут 5.
 
Добавить мелко порезанный лук и продолжить жарить.
 
Затем кубиками или натертый сырок, дать ему расплавиться.
 
Влить теплое молоко и тушить пока консистенция не будет такой как вам нужна.
 
В конце посолить, поперчить и добавить мелко порубленный чеснок.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
соломоны
рыбный пудинг
Салат
шашлычки волнистые