

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов
Драники по молдавски
ПРОДУКТЫ
Картофель 600 гр
Лук 2 шт
Яйца 2 шт
Мука 1 ст л
Специи
Крахмал 1 ст л
Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Так готовят драники только в Молдавии. Картошку натирают не на мелкую терку а терку покрупнее, для свеклы. От этого, вы не поверите, меняется не только внешний вид, но и вкус блюда. Попробуйте приготовьте и вы убедитесь сами.
Все что вам нужно указано на фото:
Картофель очистить и натереть на крупной терке вместе с луком.
Добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте
Готовый фарш выкладываем в емкость с хорошо разогретым растительным маслом и жарим драники
Как зарумянятся, перевернем и обжарим обратную сторону.
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)