салат
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
пицца вкусная

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Кабачки с грибным жульеном


Кабачки с грибным жульеном

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

- кабачки 2 шт
- шампиньоны 400 г
- цибуля 1 шт.
- сметана 200 г
- сыр 150 г
- соль
- перец 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

О если бы знали французы, изобретатели жульена, что мы с ним сотворим добавив наши кабачки. Они бы были в шоке. Но не потому что это не совместимо, а оттого что это вкусно, а они это не смогли придумать.
Все что вам нужно  указано на фото:

Кабачки порезать шайбами, очистить середину, посолить кабачки и поперчить. Отправляем их в духовку на 15 минут 190 С.

Делаем грибной жульен. Очистить шампиньоны и нарезать кубиками, отправить их на сковороду, поджариваем на маленьком огне 15 минут. К грибам добавляем сметану, соль и перец. Жульен готов.

Начиняем кабачки жульеном.

Натираем сыр на крупную терку и посыпаем им кабачки.

И снова ставим наше блюдо в духовку на 15 минут 190 С. 


Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


салат шуба
Рыбный киш
Блины
Картофельные шарики в томате