Рыбный киш
соломоны
салат шуба

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Кабачки с грибным жульеном


Кабачки с грибным жульеном

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

- кабачки 2 шт
- шампиньоны 400 г
- цибуля 1 шт.
- сметана 200 г
- сыр 150 г
- соль
- перец 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

О если бы знали французы, изобретатели жульена, что мы с ним сотворим добавив наши кабачки. Они бы были в шоке. Но не потому что это не совместимо, а оттого что это вкусно, а они это не смогли придумать.
Все что вам нужно  указано на фото:

Кабачки порезать шайбами, очистить середину, посолить кабачки и поперчить. Отправляем их в духовку на 15 минут 190 С.

Делаем грибной жульен. Очистить шампиньоны и нарезать кубиками, отправить их на сковороду, поджариваем на маленьком огне 15 минут. К грибам добавляем сметану, соль и перец. Жульен готов.

Начиняем кабачки жульеном.

Натираем сыр на крупную терку и посыпаем им кабачки.

И снова ставим наше блюдо в духовку на 15 минут 190 С. 


Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


ликер
Салат
салат
Пицца
соломоны