Торт для начинающих
салат
Салат
куриный рулет с сыром
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Стрелки чесночные с луком и морковью


Стрелки чесночные с луком и морковью

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Стрелки чесночные – 200-300 г, морковь и лук репчатый – по 1 шт., помидор – 1 шт. или томат-паста – 1 ч.л. с горкой, растительное масло – 1 ст.л., соль, молотый черный перец.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Простое и вкусное сезонное блюдо. Послужит прекрасным легким гарниром к блюдам из рыбы или мяса, дополнением к омлету или яичнице. Стрелки сполоснуть, отрезать цветонос (узкая верхняя часть), порезать на кусочки 5-7 см длиной. Сковороду разогреть с маслом. Обжарить мелко нашинкованный лук. Через пару минут добавить в сковороду натертую на средней терке морковь, потомить все вместе еще пару минут. Следом в сковороду отправляются стрелки. Их следует потушить вместе с луком и морковью еще пять минут. Помидор порезать кубиком и добавить в сковороду к стрелкам, перемешать. Посолить и поперчить содержимое сковороды. Если будете использовать томат-пасту, необходимо влить ¼ стакана воды. Потушить стрелки еще 5-7 минут. При подаче посыпать рубленым укропом.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Торт для начинающих
сырник
куриный рулет с сыром
Салат