

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов
Фасоль с яйцом по-южноамерикански
ПРОДУКТЫ
Фасоль стручковая замороженная - 300 г, яйца сырые - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр твёрдый - 50 г, соль, перец чёрный молотый.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Весьма интересное блюдо, сытное и не тяжёлое одновременно. Может подаваться самостоятельно или в качестве гарнира.
Луковицу меленько нашинковать и обжарить в масле до румяности. К обжаренному луку добавить фасоль, не размораживая, и обжаривать, помешивая, 8-10 минут. Затем вбить в сковороду яйца, посолить, поперчить и обжарить, помешивая, ещё, 5-7 минут. Посыпать блюдо натертым сыром, перемешать и подать сразу к столу в горячем виде.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)