Камбала в мясном бульоне
осетинские пироги
Баклажаны фаршированные
рыбный пудинг
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Котлетки гороховые


Котлетки гороховые

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Горох 300 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Мука 1 ст л
Соль перец
Растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Горох когда то был очень частым гостем на простом крестьянском столе. Его и жарили, и варили, готовили каши, супы и прочие вкусности. Сейчас почему то о нем стали забывать, а зря. Это вкусный продукт, из которого можно приготовить массу блюд и даже котлеты.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Горох промыть, залить водой на 2 см выше гороха и варить до готовности. Готовый горох размять в пюре.
 
Лук порезать мелко, морковь натереть на терке и обжарить все это на растительном масле.
 
Смешать горох с овощами, добавить муку, специи и соль – вымесить. Сформировать из полученной массы котлетки и жарить на растительном масле.
 
Как зарумянятся, перевернуть и обжарить с другой стороны. Подавать с пылу с жару, с овощным салатиком.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
шашлычки волнистые
куриный рулет с сыром
Суп с морковкой и брокколи
Баклажаны фаршированные