салат шуба
Торт для начинающих
салат
торт
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Гречневая каша с курицей и грибами


Гречневая каша с курицей и грибами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Гречка 1 ст
Курица филей 200 гр
Грибы сушенные 50 гр
Масло сливочное 50 гр
Яйца 2 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Растительное масло
Специи

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Каши из гречневой крупы очень полезны и питательны. Жаль что в последнее время цена на этот продукт неоправданно возросла. При СССР она стоила копейки, но была в дефиците. Сейчас ее полно, но более дешевые сорта дают основания к сомнению, а остальные стали доступны не на каждый день. Но все же отказываться от нее нельзя. А готовить банальную кашу, простовато как для недешевого продукта. Уж если готовить, то не как гарнир, а как самостоятельное блюдо.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Грибы залить кипятком. Гречку перебрать прогреть на сковородке и залив кипятком из под грибов, готовить до готовности.
 
Обжарить мелко порезанный лук и тертую морковь на растительном масле
 
Добавить отварное филе, порезав кубиками
 
Яйца отварить и порезать тоже кубиками
 
Грибы порезать соломкой и добавить в сковородку, протушить.
 
Смешать гречку с яйцами и смесью со сковороды.
 
Добавить масло и специи, перемешать и накрыв крышкой дать постоять 10 минут
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


салат шуба
Пицца
салат
конструктор салатов
Салат