НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Подливка
сырник
Суп с морковкой и брокколи
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Гречневая каша с курицей и грибами


Гречневая каша с курицей и грибами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Гречка 1 ст
Курица филей 200 гр
Грибы сушенные 50 гр
Масло сливочное 50 гр
Яйца 2 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Растительное масло
Специи

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Каши из гречневой крупы очень полезны и питательны. Жаль что в последнее время цена на этот продукт неоправданно возросла. При СССР она стоила копейки, но была в дефиците. Сейчас ее полно, но более дешевые сорта дают основания к сомнению, а остальные стали доступны не на каждый день. Но все же отказываться от нее нельзя. А готовить банальную кашу, простовато как для недешевого продукта. Уж если готовить, то не как гарнир, а как самостоятельное блюдо.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Грибы залить кипятком. Гречку перебрать прогреть на сковородке и залив кипятком из под грибов, готовить до готовности.
 
Обжарить мелко порезанный лук и тертую морковь на растительном масле
 
Добавить отварное филе, порезав кубиками
 
Яйца отварить и порезать тоже кубиками
 
Грибы порезать соломкой и добавить в сковородку, протушить.
 
Смешать гречку с яйцами и смесью со сковороды.
 
Добавить масло и специи, перемешать и накрыв крышкой дать постоять 10 минут
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
Подливка
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
осетинские пироги
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"