куриный рулет с сыром
Торт для начинающих
салат шуба
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Огурцы маринованные с луком по-будапештски


Огурцы маринованные с луком по-будапештски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Свежие огурцы, лук репчатый, желательно мелкий, но можно любой – количество по желанию. Для маринада: вода – 1,5 л, уксус 9% - 1 стакан (объемом 250 мл), сахар – 250 г, соль - 40 г.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Простой, но эффектный рецепт маринования огурчиков – хрустящих, сладковато-острых, пикантных. Банки тщательно вымыть, простерилизовать. Крышки обдать кипятком. Наполнить банки плотно огурцами, перемежая крупно порезанным луком или целыми мелкими луковичками. Подготовить маринад, для этого закипятить воду с сахаром и солью, в конце влить уксус. Кипящим маринадом залить огурцы с луком в банках. Прикрыть крышками и стерилизовать на водяной бане или в микроволновке 9 минут 700-800 граммовые банки, 12 минут – литровые, полуторалитровые. После окончания стерилизации банки укупорить герметично, перевернуть вверх дном, укутать чем-нибудь теплым и оставить в таком виде до полного остывания примерно на сутки. Более подробно можно почитать здесь.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


торт
куриный рулет с сыром
салат шуба
Торт для начинающих
Салат