КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Суп с морковкой и брокколи
Салат
салат апельсиновый рай
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Тушенная капуста с грибами и черносливом


Тушенная капуста с грибами и черносливом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Капуста 500 гр
Грибы белые 200 гр
Чернослив 100 гр
Чеснок 1-2 зубчика
Лук 1 шт
Соль перец
Томатный сок 1 ст
Растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень часто тушу капусту на гарнир. Это и вкусно и полезно. Особенно люблю капусту с черносливом. Это придает простому блюду какой то интересный и выразительный вкус. Сегодня у нас капуста будет вегетарианская, без мяса. Но с белыми грибами. Что порой вкуснее мяса. Я правда взял не целые грибы, а ножки от белых грибов. Ну а у вас, как получится, есть целые, берите целые.

Все что вам нужно  указано на фото:
 
В казане обжариваем на растительном масле грибы и мелко порезанный лук.
 
Как только лук зарумянится а грибы начнут вкусно пахнуть, добавляем рубленную капусту. Чем тоньше тем, лучше.
 
Тушим примерно 20 минут не медленном огне. Затем добавим соль, специи и томатный сок.
 
Чернослив промыть нарезать произвольно и добавить в капусту. Тушить еще 20 минут
 
Добавить рубленный чеснок, перемешать и выключить огонь. Дать настоятся минут 15 и можно пробовать.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Камбала в мясном бульоне
куриный рулет с сыром
рыбный пудинг
Салат-коктейль воздушный
Подливка