рыбный пудинг
Суп с морковкой и брокколи
Камбала в мясном бульоне
куриный рулет с сыром
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Тушенная капуста с грибами и черносливом


Тушенная капуста с грибами и черносливом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Капуста 500 гр
Грибы белые 200 гр
Чернослив 100 гр
Чеснок 1-2 зубчика
Лук 1 шт
Соль перец
Томатный сок 1 ст
Растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень часто тушу капусту на гарнир. Это и вкусно и полезно. Особенно люблю капусту с черносливом. Это придает простому блюду какой то интересный и выразительный вкус. Сегодня у нас капуста будет вегетарианская, без мяса. Но с белыми грибами. Что порой вкуснее мяса. Я правда взял не целые грибы, а ножки от белых грибов. Ну а у вас, как получится, есть целые, берите целые.

Все что вам нужно  указано на фото:
 
В казане обжариваем на растительном масле грибы и мелко порезанный лук.
 
Как только лук зарумянится а грибы начнут вкусно пахнуть, добавляем рубленную капусту. Чем тоньше тем, лучше.
 
Тушим примерно 20 минут не медленном огне. Затем добавим соль, специи и томатный сок.
 
Чернослив промыть нарезать произвольно и добавить в капусту. Тушить еще 20 минут
 
Добавить рубленный чеснок, перемешать и выключить огонь. Дать настоятся минут 15 и можно пробовать.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


фрикадельки по мексикански
рулет радость гурмана
шашлычки волнистые
Блины
осетинские пироги