ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов
Макароны со шпинатом
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Stelmi
Люблю готовить!
Stelmi
Люблю готовить!
Макароны сухие - 250 , шпинат свежий либо мороженый - 30-50 г, масло растительное пополам со сливочным - 20 г, лук репчатый - 1 шт., сыр твёрдый - 50-70 г, соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Замечательный на вкус и цвет, обогащенный овощами летний гарнир либо лёгкое самостоятельное блюдо.
Макароны отварить до состояния "аль денте" - чуть недоваренные. Откинуть на дуршлаг, промыть. Луковицу меленько нашинковать, обжарить в сковороде на смеси растительного и сливочного масел. Добавить к луку шпинат, если используете свежий, предварительно нужно его порезать. Потушить пару минут до мягкости. В сковороду выложить макароны, перемешать, прогреть все вместе 2-3 минуты. Сыр мелко натереть, добавить к макаронам, перемешать и сразу подать.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)