Холодник с кальмарами
Суп с морковкой и брокколи
конструктор салатов
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Салат-коктейль воздушный

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Жаренные кабачки с укропным соусом


Жаренные кабачки с укропным соусом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Кабачок 1-2 шт
Яйца 2 шт
Мука
Молоко 50 гр
Растительное масло
Чеснок
Зелень укропа
Плавленый сырок 1 шт
Соль перец
Майонез
Горчица


 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Молодые кабачки это вкусно и полезно, в нем много витаминов и клетчатки. Мы любим жаренные кабачки. Вы скажете, что от такой обработки они теряют всю полезность. От части может вы и правы. Но не есть же их сырыми. Да и все и в меру – это всегда полезно. Так что жарим.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Кабачок нарезать на кружочки, посолить и поперчить по вкусу.
 
Яйца, молоко и чайную ложку муки взбить.
 
Плавленый сырок натереть на терке, добавить майонез, чеснок, рубленный укроп и немного горчицы. Перемешать.
 
Каждый кружок кабачка обмакнуть сначала в муке, затем в яичном кляре.
 

Жарим на хорошо разогретой сковородке на растительном масле.

Буквально пару минут и переворачиваем.
 
Выкладываем на блюдо. Смазываем соусом и можно употреблять. Хотя мне они больше нравятся когда остынут.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
салат апельсиновый рай
Холодник с кальмарами
куриный рулет с сыром
цыпленок табака