Подливка
цыпленок табака
соломоны
Холодник с кальмарами
Баклажаны фаршированные

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Жаренные кабачки с укропным соусом


Жаренные кабачки с укропным соусом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Кабачок 1-2 шт
Яйца 2 шт
Мука
Молоко 50 гр
Растительное масло
Чеснок
Зелень укропа
Плавленый сырок 1 шт
Соль перец
Майонез
Горчица


 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Молодые кабачки это вкусно и полезно, в нем много витаминов и клетчатки. Мы любим жаренные кабачки. Вы скажете, что от такой обработки они теряют всю полезность. От части может вы и правы. Но не есть же их сырыми. Да и все и в меру – это всегда полезно. Так что жарим.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Кабачок нарезать на кружочки, посолить и поперчить по вкусу.
 
Яйца, молоко и чайную ложку муки взбить.
 
Плавленый сырок натереть на терке, добавить майонез, чеснок, рубленный укроп и немного горчицы. Перемешать.
 
Каждый кружок кабачка обмакнуть сначала в муке, затем в яичном кляре.
 

Жарим на хорошо разогретой сковородке на растительном масле.

Буквально пару минут и переворачиваем.
 
Выкладываем на блюдо. Смазываем соусом и можно употреблять. Хотя мне они больше нравятся когда остынут.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


куриный рулет с сыром
сырник
осетинские пироги
Салат
фрикадельки по мексикански