Салат
соломоны
фрикадельки по мексикански
шашлычки волнистые
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Спагетти с овощами


Спагетти с овощами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Спагетти (рисовая или гречневая лапша) – 150 г (сухой вес), шампиньоны или любые другие грибы – 150 г, брокколи (можно мороженая) - 150 г, сладкий перец – 150 г, соевый соус – 4 ст.л., кунжут – 1 ст.л., соль, молотый черный и красный перец, имбирь сухой в порошке – все по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Простое, сытное, пикантное блюдо с азиатским акцентом. Спагетти отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть водой. Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить грибы (порезать тонкими пластинками), обжарить. К грибам отправить через пару минут брокколи, разделенную на небольшие соцветия. Если будете использовать свежую брокколи, ее необходимо будет отварить в течение 5-7 минут. Следующий шаг – добавить в сковороду сладкий перец, очищенный от семян и порезанный соломкой. Тушить еще 2-3 минуты, периодически помешивая наши овощи. Выложить сверху овощей спагетти. Аккуратно перемешать, приправить соевым соусом, кунжутом, специями, еще раз перемешать и потомить все вместе до полного выпаривания жидкости.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
Салат
рыбный пудинг
Пицца
конструктор салатов