

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов
Спагетти с овощами
ПРОДУКТЫ
Спагетти (рисовая или гречневая лапша) – 150 г (сухой вес), шампиньоны или любые другие грибы – 150 г, брокколи (можно мороженая) - 150 г, сладкий перец – 150 г, соевый соус – 4 ст.л., кунжут – 1 ст.л., соль, молотый черный и красный перец, имбирь сухой в порошке – все по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Простое, сытное, пикантное блюдо с азиатским акцентом.
Спагетти отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть водой. Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить грибы (порезать тонкими пластинками), обжарить. К грибам отправить через пару минут брокколи, разделенную на небольшие соцветия. Если будете использовать свежую брокколи, ее необходимо будет отварить в течение 5-7 минут. Следующий шаг – добавить в сковороду сладкий перец, очищенный от семян и порезанный соломкой. Тушить еще 2-3 минуты, периодически помешивая наши овощи. Выложить сверху овощей спагетти. Аккуратно перемешать, приправить соевым соусом, кунжутом, специями, еще раз перемешать и потомить все вместе до полного выпаривания жидкости.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)