Холодник с кальмарами
конструктор салатов
куриный рулет с сыром
осетинские пироги
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Голубцы картофельные с творогом


Голубцы картофельные с творогом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Капустные листья
Картошка 500 гр
Творог 300 гр
Лук 1 шт
Растительное масло 2 ст л
Зелень
Соль перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Голубцы бывают с разной начинкой. Классика это рис. Но есть и гречкой и с пшеном. Я также люблю с картофельной начинкой. В картошку можно добавить обжаренное мясо с луком, можно просто грибы с морковью и луком, а можно как сейчас я сделал творог и зелень. Голубцы получаются нежными и просто тают во рту.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Картофель очистить и натереть на терке вместе с луком. Откинуть на дуршлаг, сок не сливать.
Добавить творог пропущенный через мясорубку, зелень мелко порубленную, специи, немного растительного масла и перемешать.
 
Листья капусты чуть отварить или взять как я квашеные. Завернуть начинку в  лист и сформировать голубец.
 
Сложить все в глубокую кастрюлю и залить соком от картошки, разбавив ее водой. Немного посолить.
 
Тушить на медленном огне около 2 часов. Подавать со сметаной или кетчупом, кто как любит.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


фрикадельки по мексикански
Салат
Подливка
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
цыпленок табака