цыпленок табака
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Суп с морковкой и брокколи
Блины
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Картошку в шкуре


Картошку в шкуре

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Картошка 10 штук
Куриная кожа 10 шт
Масло растительное 50 гр
Горчица
Чеснок
Соль перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Ну что тут скажешь – картошка в кожуре и есть картошка в кожуре, в мундире – как ее еще называют. Но у нас другое – картошка в шкуре или коже. Да, да. Нужно купить с десяток шкурок куриных. Их продают в магазинах куриных полуфабрикатов. Просто попросите выбрать более менее таких размеров что бы картошку можно было в нее завернуть. А дальше все согласно рецепта.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Шкурки перебрать, очистить от всего ненужно – жира, жил и прочего. Замариновать используя тертый чеснок, горчицу, растительное масло, соль и перец.
 
Картошку вымыть и отварить до полуготовности.
 
Затем завернуть каждую картошину в кожу и выложить на противень
 
Запекать минут 20 при 180 градусах до красивого румяного цвета. Вкусно и сытно, хотя и довольно просто. На гарнир подать квашенную капусту с солеными огурчиками.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
Подливка
Салат-коктейль воздушный
рулет радость гурмана
цыпленок табака