сырник
фрикадельки по мексикански
осетинские пироги
соломоны
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Гречневая каша «фаршированная»


Гречневая каша «фаршированная»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Гречка 300 гр
Свиной фарш 300 гр
Грибы сушенные 4-5 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Сливочное масло 50 гр
Соль перец
Растительное мало

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Гречневая крупа очень полезный продукт. Но не готовить же из нее просто кашу ? Нужно применить немного умения и приготовить совершенно законченное блюдо, которое станет ужином или вторым блюдом на обед. Давайте попробуем.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Крупу перебрать и выложить в посуду где будет готовиться – сотейник, глубокая сковорода или котелок. И включив небольшой огонь жарим сухую кашу. Ну не жарим а сушим, непрерывно помешивая. Должен появится характерный приятный запах гречки – значит все сделано правильно.
 
Грибы замочить в кипятке, как размякнут грибы вынуть и мелко порезать полосками. А воду влить в кашу, осторожно ибо горячая вода и прокаленная крупа – дадут сразу кипение. И поставить на медленный огонь готовиться.
 
Лук мелко порезать кубиками, морковь нарезать тонкими полосками.
 
Обжарить лук на растительном масле. Затем продолжая жарить добавить морковь. Затем грибы и в конце мясной фарш. Тушить перемешивая минут 10.
 
Затем выложить зажарку в кашу и перемешать, посолить и поперчить.
 
Добавить пару кусочков сливочного масла для вкуса и дать настоятся минут 20.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
соломоны
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Камбала в мясном бульоне
Холодник с кальмарами