салат
салат новогодний
Картофельные шарики в томате
торт
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Брюссельская капуста с шампиньонами


Брюссельская капуста с шампиньонами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

брюссельская капуста - 400 г,
шампиньоны - 200 г,
лук репчатый - 1шт,
чеснок - 2 зубчика,
мука - 1 столовая ложка,
овощной бульон или вода - 300-400 мл,
зелень петрушки,
сок лимона - 1 чайная ложка,
растительное масло - 4-5 столовых ложек,
соль,
свежемолотый перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусное блюдо, для любителей всяких капустных разносолов. Готовится довольно просто. Имеет красивый вид и на вкус очень нежная. Можно использовать с любим гарниром – толченной картошкой или рисом например.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Воду вскипятить, добавить лимонный сок и капусту. Варить с момента закипания 10 минут.
 
Грибы очистить, нарезать ломтиками и сначала тушить с одной столовой ложкой масла пока не выпариться жидкость. Затем добавить еще 2 и жарить почти до готовности. Затем добавить мелко порезанный лук и жарить до румяности все.
 
Добавляем к  грибам муку и перемешиваем. Затем добавляем бульон, так что бы соус стал правильной консистенции.
 
Затем добавить рубленный чеснок, соль и специи. Перемешать и добавить капусту.
 
Дать настоятся 15 минут и можно подавать к столу.
 
Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Stelmi 20.12.2015 17:51
Для поста - замечательно!!!

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Картофельные шарики в томате
салат
соломоны
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ