конструктор салатов
рулет радость гурмана
Суп с морковкой и брокколи
шашлычки волнистые
рыбный пудинг

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Баклажанный «грибы»


Баклажанный «грибы»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Баклажан 1 шт
Яйцо 1 шт
Лук 1 шт
Грибная приправа ( или молотые сушенные грибы)
Растительное масло
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусная закуска получается из обычных баклажан. На первый раз и не отличить, как будто жаренные маслята или моховики. Подойдет как гарнир к мясу или закуска, для разнообразия праздничного стола.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Баклажан очистить от кожи и нарезать брусочками. Лу нарезать кубиками.
 
Смешать яйцо, грибы и специи.
 
Залить этой смесью баклажаны и перемешать. Дать настоятся не менее получаса.
 
Затем на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить баклажаны вместе с маринадом и жарить на среднем огне постоянно помешивая.
 
Подавать можно и горячим и холодным. Вкусно так и так. Можно посыпать рубленной зеленью. Я еще добавляю немного чесночка, тогда ну точно как грибы.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


фрикадельки по мексикански
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
рыбный пудинг
Салат
шашлычки волнистые