Холодник с кальмарами
рулет радость гурмана
салат апельсиновый рай
Блины
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Кабачковые корзинки с начинкой


Кабачковые корзинки с начинкой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Молодой кабачек 3 шт
Лук 1 шт
Помидоры чери 3-4 шт
Сыр 150 гр
Ветчина, колбаса – 200 гр
Соль перец
 Растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Корзинки из кабачка это универсальная «посуда» которую можно начинить будь чем. В любом случае выйдет прекрасное блюдо для ужина. Сегодня я предлагаю корзинки начинить фаршем из копченостей. Это просто объедение.

Все что вам нужно  указано на фото:


Копчености, у меня это ветчина и колбаска нарезать кубиками

Обжарим копчености на сковородке вместе с мелко порезанным луком.

Кабачки нарезать на пеньки высотой 4-5 см Удалить внутренность, но дно оставить

Смешать остывшие копчености, тертый сыр, мелко порезанные помидоры и специи.

Начинить этим фаршем корзинки и поставить запекаться в духовой шкаф при 175 градусах на 30 минут.

Подавать горячими с кетчупом или аджикой.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
Подливка
Пицца
Суп с морковкой и брокколи
рыбный пудинг