Цветная капуста в кляре
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Капуста цветная — 400 г
Яйца — 4 шт
Сыр твердый — 150 г
Соль — 1 ч. л.
Мука— 4 ст. л.
Масло подсолнечное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень вкусное блюдо из простой цветной капусты. Отличный вариант завтрака. Сытно, оригинально и повторюсь, вкусно. Впрочем если это блюдо появиться на праздничном столе никто не откажется, не все готовят блюда из капусты. А попробовать захотят все.
Все что вам нужно указано на фото:
Сыр натереть на терке, добавить яйца и перемешать. Добавить соль, муку и немного воды. Кляр должен быть как густая сметана.
Капусту разобрать со соцветия и отварить 5-6 минут в подсоленной воде.
Обмакиваем каждый кусочек капусты в кляр
И жирим на разогретом масле
Как подрумяниться перевернуть и жарить с другой стороны.
Готовую капусту в кляре можно посыпать рубленным чесноком или зеленью
Приятного аппетита!
|
Нравится |