шашлычки волнистые
Блины
соломоны
Салат-коктейль воздушный
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Баклажанная закуска


Баклажанная закуска

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

На 10 шт 500 гр банок:
3 кг молодых баклажанов
1 кг сладкого перца
2 литра томатного сока
1 ст сахара
1 ст растительного масла
1 ст уксуса
2 ч ложки соли

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Обалденная закуска из баклажан готовится недолго, но и быстро съедается. Никого не оставит равнодушным. Отличный гарнир к мясным блюдам. Я делаю всегда двойную норму и за зиму ничего не остается. Рекомендую попробовать и приготовить.

Баклажаны помыть и разрезать на 8 частей вдоль. Если длинные то еще и поперек. Перец помыть, очистить от семян и разрезать вдоль на 4 части и еще поперек. Сложить все в кастрюлю, добавить томатный сок и все ингредиенты. Довести до кипения и томить на медленном огне еще 20-30 минут. Осторожно но быстро еще горячим разложить по банкам и закатать. Перевернув, поставить на пол и накрыть чем то, для того что бы остывали медленно.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
салат апельсиновый рай
Суп с морковкой и брокколи
соломоны
Салат-коктейль воздушный