Холодник с кальмарами
осетинские пироги
конструктор салатов
сырник
Баклажаны фаршированные

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Аджика по грузински


Аджика по грузински

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

35 шт чернобривцов (бархатцев)
15 шт сладкого перца
10 шт горького перца
1 пакетик хмели-сунели
1 пакетик меленого кориандра
4 столовые ложки сахара
4 столовые ложки уксуса
1 ст л соли
1-2 зубчика чеснока

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это незаменимая приправа к мясу или курице. Конечно она островата и на любителя. Но вы можете заменять острый перец на сладкий по своему вкусу. Я люблю остренький и это мои пропорции. Пробуйте, экспериментируйте.

Берем все инградиенты. Лепестки чернобривцов (бархатцев) нужно брать мягонькие кончики молодых цветов. Перекрутим все на мясорубке 2 раза. Варим все в кастрюле 40 минут на медленном огне, периодически помешивая. Затем сложить в банки и закатать.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Allass 22.08.2020 12:06
я аджику делаю просто - перемалываю непорченные помидоры, добавля. туда горький красный перец и соль - пробую все, и если устраивает - моя аджика готова!Не закатываю

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
Суп с морковкой и брокколи
конструктор салатов
осетинские пироги
Холодник с кальмарами