ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов
Фасоль спаржевая
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Фасоль спаржевая молодая
Маринад:
2 л воды
2 ст л соли
5 ст ложек сахара
100 гр уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Во многих своих рецептах, а особенно салатах, я часто использую такую фасоль. А вот и рецепт как самому законсервировать такую фасоль и иметь всегда под рукой. Ничего сложного, но зато потом не нужно бегать по супермаркетам и переплачивать в тридорога.
От стручковой фасоли обрезать с двух сторон хвостики. Сложить в кастрюлю и варить, залив кипятком, 5 минут добавив немного соли. Затем сложить в стерилизованные банки, залить горячим маринадом. Поставить стерилизовать минут 15. Закатать крышками. Перевернуть и поставить в укромное место накрыв пледом.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)