Блины
сырник
Баклажаны фаршированные
осетинские пироги
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Фасоль спаржевая


Фасоль спаржевая

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

 Фасоль спаржевая молодая
Маринад:
2 л воды
2 ст л соли
5 ст ложек сахара
100 гр уксуса

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Во многих своих рецептах, а особенно салатах, я часто использую такую фасоль. А вот и рецепт как самому законсервировать такую фасоль и иметь всегда под рукой. Ничего сложного, но зато потом не нужно бегать по супермаркетам и переплачивать в тридорога.

От стручковой фасоли обрезать с двух сторон хвостики. Сложить в кастрюлю и варить, залив кипятком, 5 минут добавив немного соли. Затем сложить в стерилизованные банки, залить горячим маринадом. Поставить стерилизовать минут 15. Закатать крышками. Перевернуть и поставить в укромное место накрыв пледом.

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
рыбный пудинг
рулет радость гурмана
шашлычки волнистые
Баклажаны фаршированные