салат апельсиновый рай
Пицца
рыбный пудинг
Баклажаны фаршированные
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Фасоль спаржевая


Фасоль спаржевая

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

 Фасоль спаржевая молодая
Маринад:
2 л воды
2 ст л соли
5 ст ложек сахара
100 гр уксуса

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Во многих своих рецептах, а особенно салатах, я часто использую такую фасоль. А вот и рецепт как самому законсервировать такую фасоль и иметь всегда под рукой. Ничего сложного, но зато потом не нужно бегать по супермаркетам и переплачивать в тридорога.

От стручковой фасоли обрезать с двух сторон хвостики. Сложить в кастрюлю и варить, залив кипятком, 5 минут добавив немного соли. Затем сложить в стерилизованные банки, залить горячим маринадом. Поставить стерилизовать минут 15. Закатать крышками. Перевернуть и поставить в укромное место накрыв пледом.

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


куриный рулет с сыром
осетинские пироги
Салат-коктейль воздушный
Камбала в мясном бульоне
Баклажаны фаршированные