фрикадельки по мексикански
Блины
Салат
Салат-коктейль воздушный
салат апельсиновый рай

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Перец сладкий консервированный


Перец сладкий консервированный

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Перец на 1 л банку
Перец 2-3 горошка
Лавровы лист 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Сахар 3 ст л
Соль 1 ч л
Уксус 5 ст л

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для любителей болгарского сладкого перца предлагаю рецепт консервирования. Зимой вы достанете хрустящий вкусный перчик. Очень близок по консистенции к свежему. Но немножко пикантный на вкус. Сходиться как в чистом виде, так и в салат или в любой другой блюдо где нужен перец, вместо свежего.

В стерилизованную банку, емкостью 1 литр, положить 1 лавровый листочек, перец горошком 2-3 шт, 2-3 зубчика чеснока, порезанного. Затем взять перец, почистить его от семян.  Разрезать на четыре части и стоя сложить в банку. Всыпать 1 чайную ложку соли, 3 столовых ложки сахара, 5 ст ложек уксуса и залить кипятком. Поставить стерилизовать 15 минут. Закатать крышкой. Перевернуть, накрыть покрывалом и дать остыть.


 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
конструктор салатов
Камбала в мясном бульоне
куриный рулет с сыром
сырник