Пицца
Подливка
фрикадельки по мексикански
рулет радость гурмана
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Помидоры натуральные


Помидоры натуральные

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

На 1 л помидор
1 ст л сахара
1 ч ложка соли
Вода

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Такие помидорчики зимой кажутся как только что с грядки. Ну если точнее, то как будто бы с салата – вот делаете вы салат он постоит часики пустит сок немного. Вот такой вкус. Заправляйте свежим луком, растительным маслом и специями и на стол. Сразу не догадаются что помидоры из банки.

В литровую баку нарезать помидоры половинками. Сложить разрезом вниз. Всыпать в каждую 1 ст л сахара, 1 чайную ложку соли, залить все это холодной водой и поставить стерилизовать на 15-20 минут. Затем закатать. Перевернуть. Накрыть одеялом и дать остыть в течении суток.


 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
Баклажаны фаршированные
Салат
Холодник с кальмарами
соломоны