ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов
Помидоры натуральные
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
На 1 л помидор
1 ст л сахара
1 ч ложка соли
Вода
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Такие помидорчики зимой кажутся как только что с грядки. Ну если точнее, то как будто бы с салата – вот делаете вы салат он постоит часики пустит сок немного. Вот такой вкус. Заправляйте свежим луком, растительным маслом и специями и на стол. Сразу не догадаются что помидоры из банки.
В литровую баку нарезать помидоры половинками. Сложить разрезом вниз. Всыпать в каждую 1 ст л сахара, 1 чайную ложку соли, залить все это холодной водой и поставить стерилизовать на 15-20 минут. Затем закатать. Перевернуть. Накрыть одеялом и дать остыть в течении суток.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)