

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов
Консервированная кукуруза
ПРОДУКТЫ
Кукуруза
Маринад на 1 л воды:
30 гр соли
2.5 ст л сахара
3 гр лимонной кислоты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Консервированная кукуруза это незаменимая вещь. Ведь множество салатов готовятся с ее использованием. Можно купить, но это в 2-3 раза дороже. Да и не факт что вкуснее. А так приготовил сам, поставил в чуланчик и когда надо, открыл и используешь. Мои домашние очень любят ее и просто, так как гарнир к мясным блюдам.
Кукурузу варить в кочанах 3 минуты с момента закипания. Тать остыть и ножом срезать зерна. Обдать кипятком и разложить в стерилизованные банки. Сварить маринад из указанный ингредиентов. Залить маринадом кукурузу и стерилизовать полтора два часа. Закатать, перевернуть накрыть и дать остыть 24 час.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)