цыпленок табака
Салат
Подливка
Холодник с кальмарами
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Фасоль с овощами


Фасоль с овощами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

 6 ст фасоли
3 л томатного сока
1 кг моркови
Перец болгарский 1 кг
Лук 1 кг
300 гр растительного масла
400 гр сахара
2 ст ложки соли
70 гр уксуса

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Еще один рецепт любителей фасоли. Это и как салат и как гарнир и как добавка в другие блюда – супы, борщи или тушенное мясо. Я люблю просто так. Открыл и наслаждаешься вкусом растительного белка – которым очень богата фасоль. Вкуснятина, да и только.

Фасоль замочить в холодной воде на 6-8 часов, сварить до готовности. Воду слить и залить томатным соком, довести до кипения. Добавить лук и перец нарезанный на кубики, тертую морковь, растительное масло, сахар, соль. Варить 40 минут на медленном огне, периодически перемешивая. Добавить уксус и еще варить 20 минут. Разложить в чистые стерилизованные баки и стерилизовать еще 20 минут. Закатать, перевернуть и укрыть пледом или одеялом. Дать остыть не менее 1 суток. Из указанного состава выйдет примерно 12-13 500 гр банок.

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
куриный рулет с сыром
фрикадельки по мексикански
Камбала в мясном бульоне
цыпленок табака