Салат-коктейль воздушный
рулет радость гурмана
Блины
осетинские пироги
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Фасоль в томатном соусе


Фасоль в томатном соусе

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

6 ст фасоли
4 кг помидор
1 кг лука
350 гр растительного масла
350 гр сахара
3 ст л соли
1 головка чеснока

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


 Фасоль в таком виде вам понадобится для многих блюд – борщ, чанахи, тушенное мясо, всевозможные салаты и просто как гарнир. Конечно можно купить все это в магазине. Но цена… Да и вкус домашней консервации на порядок выше. Потратьте немного времени и минимум денег и у вас в запасе будет отличная фасоль в томате.

Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Затем отварить до готовности. Помидоры и лук перемолоть на мясорубке. Добавить специи и протушить 40 минут. Затем добавить фасоль и тертый чеснок  или мелко рубленный. Тушить еще 15-20 минут. Выложить в 500 гр банки, чистые и стерилизованные.  Стерилизовать 15 минут. Закатать и как обычно перевернуть и укрыть до остывания. Выход примерно 10-11 пол-литровых банок.


 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
рыбный пудинг
цыпленок табака
соломоны
Суп с морковкой и брокколи