Холодник с кальмарами
сырник
куриный рулет с сыром
салат апельсиновый рай
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Кабачковая икра


Кабачковая икра

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

3 кг кабачков
500 гр томатной пасты
20 гр приправы ( я беру для корейской моркови)
70 гр уксуса
1 ст растительного масла
1.5 ст л соли


 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Каждый раз когда смотрю фильм «Иван Васильевич меняет профессию» хохочу в эпизоде с икрой. Заморская баклажанная – самая дорогая. А я делаю икру из кабачков, она нежнее и вкуснее. Намазал на ломоть свежего хлеба этой икоркой и за уши не оттянешь, такая вкуснотища. А заделать ее очень даже просто.

Кабачки натереть на терку или перекрутить в мясорубке. От этого зависит консистенция я кручу, так и легче и икра как икра, а не паштет. Добавить вышеуказанные ингредиенты, довести до кипения и варить 40-50 минут на медленном огне, периодически помешивая. Выложить в стерилизованные банки и закатать. Перевернуть и укрыть до полного остывания.

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
соломоны
рулет радость гурмана
салат апельсиновый рай
Баклажаны фаршированные