Холодник с кальмарами
соломоны
салат апельсиновый рай
фрикадельки по мексикански
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Кабачковая икра


Кабачковая икра

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

3 кг кабачков
500 гр томатной пасты
20 гр приправы ( я беру для корейской моркови)
70 гр уксуса
1 ст растительного масла
1.5 ст л соли


 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Каждый раз когда смотрю фильм «Иван Васильевич меняет профессию» хохочу в эпизоде с икрой. Заморская баклажанная – самая дорогая. А я делаю икру из кабачков, она нежнее и вкуснее. Намазал на ломоть свежего хлеба этой икоркой и за уши не оттянешь, такая вкуснотища. А заделать ее очень даже просто.

Кабачки натереть на терку или перекрутить в мясорубке. От этого зависит консистенция я кручу, так и легче и икра как икра, а не паштет. Добавить вышеуказанные ингредиенты, довести до кипения и варить 40-50 минут на медленном огне, периодически помешивая. Выложить в стерилизованные банки и закатать. Перевернуть и укрыть до полного остывания.

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
рыбный пудинг
Холодник с кальмарами
Салат
Суп с морковкой и брокколи