Желтые помидоры консервированные.
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
1 л банка помидоров
2 зуб чеснока
1 лист лаврушки
Немного моркови и лука
Маринад:
3 л воды
2.5 стакана сахара
4 ст ложки соли
20 гр уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отличный рецепт желтых помидор на зиму. Почему желтые? Потому что они необычные. Зимой это как кусочек солнца, лета, тепла. Да и по вкусу они нежнее и очень сладкие. Думаю что купить их сейчас нет проблем. А может кто и выращивает сам.
На 1 литровую банку выложить слоями помидоры, морковь и лук нарезанные кольцами, мелко порезанную петрушку. Положить по 2 зубка чеснока, 1 лавровый лист. Все залить горячим маринадом: 3 литра воды, 2.5 стакана сахара, 4 ст ложки соли, 20 гр уксуса. Быстро закатать и перевернув вверх дном поставить в укромное место накрыв одеялом до остывания – примерно сутки.
|
Нравится |