Салат-коктейль воздушный
Суп с морковкой и брокколи
рулет радость гурмана
Баклажаны фаршированные
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Желтые помидоры консервированные.


Желтые помидоры консервированные.

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

1 л банка помидоров
2 зуб чеснока
1 лист лаврушки
Немного моркови и лука

Маринад:
3 л воды
2.5 стакана сахара
4 ст ложки соли
20 гр уксуса

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отличный рецепт желтых помидор на зиму. Почему желтые? Потому что они необычные. Зимой это как кусочек солнца, лета, тепла. Да и по вкусу они нежнее и очень сладкие. Думаю что купить их сейчас нет проблем. А может кто и выращивает сам.

На 1 литровую банку выложить слоями помидоры, морковь и лук нарезанные кольцами, мелко порезанную петрушку. Положить по 2 зубка чеснока, 1 лавровый лист. Все залить горячим маринадом: 3 литра воды, 2.5 стакана сахара, 4 ст ложки соли, 20 гр уксуса. Быстро закатать и перевернув вверх дном поставить в укромное место накрыв одеялом до остывания – примерно сутки.


 
 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
фрикадельки по мексикански
конструктор салатов
Камбала в мясном бульоне
шашлычки волнистые