Салат
Пицца
Суп с морковкой и брокколи
куриный рулет с сыром
Баклажаны фаршированные

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Картофельная запеканка таврическая


Картофельная запеканка таврическая

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Мясо свинина 400 гр
Картошка 800 гр
Сметана 100 гр
Лук 2 шт
Томатная паста 1 ст л
Сыр 200 гр
Майонез 100 гр
Панировочные сухари
Масло 50 гр

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мы уже готовили несколько рецептов запеканок с картофелем. Но этот рецепт особенный. Во первых картофель берется уже отварной, во вторых нежность вкуса просто удивляет. Мясо нужно брать не сильно жирное, можно не только свинину. Но и куриное филе или телятину. Даже думаю что и филе рыбное тоже подойдет, правда рыбу нужно будет обжарить предварительно.

Все что вам нужно  указано на фото:


Картофель очистить от кожуры, отварить и потолочь. Мясо нарезать на пласты толщиной 1 см и отбить.

Затем каждую отбивную нарезать полосками

Майонез, сметану и томатную пасту смешать

На дно формы высыпать слой панировочных сухарей, выложить кусочки масла и затем выложить слой толченной картошки.

На картофель выложить полоски мяса и лук нарезанный кольцами

Залить все соусом и поставить в духовку на 20 минут при 180 гр

Затем засыпать тертым сыром и снова в духовку на 15 минут

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат-коктейль воздушный
рыбный пудинг
Суп с морковкой и брокколи
Блины
Салат