КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Блины
шашлычки волнистые
салат апельсиновый рай
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Картофель по-азербайджански


Картофель по-азербайджански

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Картофель – 4 шт. крупные, сладкий перец – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., помидор – 1 шт., яйца сырые – 3 шт., масло сливочное – 20 г, масло растительное – 50 г, соль, молотый черный перец, чеснок – 2-3 зубчика, зелень по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Простой, вкусный и сытный гарнир. Отличный способ разнообразить жареную картошку. На сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное масло, разогреть. Картофель почистить, порезать тонкими ломтиками или брусочками. Выложить в сковороду, обжаривать, помешивая, 8-10 минут. Добавить к картофелю нашинкованный полукольцами репчатый лук, нарезанный соломкой перец без семян и ломтики помидора. Аккуратно перемешать содержимое сковороды, продолжать жарить еще 8-10 минут. Затем добавить мелко рубленый чеснок, зелень. Вбить яйца, посолить, перемешать, жарить все вместе еще 2-3 минуты, чтобы яйца схватились. Подавать в горячем виде как гарнир или в качестве самостоятельного блюда.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


фрикадельки по мексикански
рулет радость гурмана
шашлычки волнистые
салат апельсиновый рай
цыпленок табака