конструктор салатов
Салат
шашлычки волнистые
Пицца
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Фаршированный картофель


Фаршированный картофель

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Картошка 12-14 шт

Яйцо 1 шт

Грибы 300 гр

Зелень

Растительное масло 3 ст л

Майонез 150 гр

Сыр 150 гр

Сметана 100 гр

Томатная паста 1 ч л

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Интересное решение для простого картофеля, правда придется повозится немного. Зато в итоге вы получите вкусный ужин или основное блюдо гарнир к празднику. Картофель нужно брать примерно одинаковой величины и довольно крупный, что бы с ним было проще работать. Грибы любые, я взял лисички.

 Все что вам нужно  указано на фото:

 Картофель тщательно вымыть при помощи щетки и выложив на противень запечь до готовности примерно минут 30-40 Затем охладить и очистить от кожуры.


Срезать верхушку и чайной ложкой вынуть середину. Грибы обжарить с луком, посолить и поперчить. Остывшие грибы смешать с яйцом.


Картофель смазать внутри майонезом, выложить начинку и разместить в форме для запекания


Сверху полить соусом из майонеза, сметаны и томатной пасты. Выпекать 20-30 минут при 170 градусах. Перед подачей посыпать тертым сыром и рубленной зеленью.


Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Камбала в мясном бульоне
шашлычки волнистые
Блины
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
сырник