фрикадельки по мексикански
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Блины
салат апельсиновый рай
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Быстрая "грибная" гречка


Быстрая "грибная" гречка

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Гречневая крупа - 2 ст.

Шампиньоны - 450 г

Луковица - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Орегано - щепотка

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Гречку можно готовить разными способами, как гарнир, как наполнение в утке или гусе, молочную кашу и так далее. Я предлагаю приготовить грибную гречку, причем по ускоренной программе. Этот рецепт пригодится на случай если нужно быстро накормить домочадцев, а времени в обрез.

 Все что вам нужно  указано на


Лук режем на мелкие кубики, и пассеруем его на оливковом масле до золотистого цвета


Шампиньоны очищаем, промываем и режем крупными кусочками.


Затем отправляем его к луку на сковороду слегка обжариваем, приправляем и добавляем орегано.


Промываем гречку и укладываем ее поверх грибов, добавляем воду, накрываем сковороду крышкой, доводим до кипения и уменьшаем огонь.


Оставляем томиться гречку с грибочками на 30 минут. За это время крупа натянет грибной насыщенный вкус.


Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
Холодник с кальмарами
шашлычки волнистые
Салат-коктейль воздушный
куриный рулет с сыром