конструктор салатов
Камбала в мясном бульоне
фрикадельки по мексикански
рыбный пудинг
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Медальоны из баклажана


Медальоны из баклажана

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Баклажан 2 шт

Мука 100 гр

Растительное масло

Яйцо 1 шт

Чеснок 2-3 зуб

Острый перец по вкусу

Майонез 175 гр

Соль перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  Очень вкусное и сытное блюдо можно приготовить из баклажанов. По сравнению с тушеными это имеет интересный вид и не теряет форму. Так что легко может быть приготовлено для праздничного стола. Если вы не любите острый перец то можно и без него, но блюдо тогда потеряет немного во вкусе.

 

   Все что вам нужно  указано на

 Баклажан вымыть, высушить и нарезать кольцами в 2 см толщиной. Посолить и дать постоять.

Яйцо, майонез, тертый чеснок и острый перец смешать. Это будет маринад.

Затем все просто, берем медальон, обмакиваем в муке

Затем очередь соуса.

 

 

  И жарим на хорошо разогретом растительном масле. Как зарумяниться перевернем.

Готовить нужно по 2-3 минуты с каждой стороны. Все блюдо готово. Посыпать зеленью и на стол.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
рулет радость гурмана
Салат
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
фрикадельки по мексикански