Медальоны из баклажана
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Баклажан 2 шт
Мука 100 гр
Растительное масло
Яйцо 1 шт
Чеснок 2-3 зуб
Острый перец по вкусу
Майонез 175 гр
Соль перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень вкусное и сытное блюдо можно приготовить из баклажанов. По сравнению с тушеными это имеет интересный вид и не теряет форму. Так что легко может быть приготовлено для праздничного стола. Если вы не любите острый перец то можно и без него, но блюдо тогда потеряет немного во вкусе.
Все что вам нужно указано на
Баклажан вымыть, высушить и нарезать кольцами в 2 см толщиной. Посолить и дать постоять.
Яйцо, майонез, тертый чеснок и острый перец смешать. Это будет маринад.
Затем все просто, берем медальон, обмакиваем в муке
Затем очередь соуса.
И жарим на хорошо разогретом растительном масле. Как зарумяниться перевернем.
Готовить нужно по 2-3 минуты с каждой стороны. Все блюдо готово. Посыпать зеленью и на стол.
Приятного аппетита!
|
Нравится |