Камбала в мясном бульоне
рулет радость гурмана
осетинские пироги
цыпленок табака
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Творожные оладьи «Ленивые хачапури»


Творожные оладьи «Ленивые хачапури»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Для теста: творог – 200 г, яйца – 2 шт., кефир – 200 мл, мука – 4-5 ст.л. с горкой, сода – ½ ч.л., соль – ¼ ч.л. Для начинки: сыр – 150 г, сметана – 2 ст.л., зелень – полпучка, чеснок – 1 зубчик., масло для жарки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отличный вариант воскресного завтрака для всей семьи. Готовятся такие оладьи быстро, а на вкус получаются очень интересными и пикантными. Смешать творог, кефир, яйца, соль, соду. Постепенно подсыпая муку, замесить тесто чуть гуще, чем на оладьи. Подготовить начинку для наших оладушек. Натереть на средней терке сыр, порезать зелень мелко, чеснок пропустить через пресс. Добавить сметану, перемешать. На раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом без запаха выложить столовой ложкой тесто. На тесто выложить по чайной ложке сырной начинки, предварительно ее расплющив в тонкую лепешечку (начинка получается густой, пластичной). Сверху на каждую оладушку положить еще по пол столовой ложке теста, закрыв сырную начинку. Выпекать оладьи на среднем огне сначала с одной, затем с другой стороны по 2-3 минуты.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
рыбный пудинг
сырник
Пицца
Баклажаны фаршированные