торт
пицца вкусная
Пицца
салат шуба
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Картофельные драники с сыром и тыквой


Картофельные драники с сыром и тыквой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Картофель (очищенный) – 200 г, тыква (тоже чистый вес) – 400 г, лук репчатый – шт., яйца – 2 шт., сыр – 50 г, мука – 2 ст.л. с горкой, соль, перец, растительное масло для жарки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Замечательные, нежные, сочные, солнечные драники, которые обязательно придутся по вкусу всем членам вашей семьи. Даже тем, кто не любит тыкву. Потому что тыква в этих драниках практически не чувствуется! Картофель и тыкву натереть на мелкой терке в одну посуду. Образовавшийся сок хорошо отжать. Луковицу мелко нашинковать, добавить к картофельно-тыквенной массе. Туда же отправить яйца, сыр, натертый на средней терке. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Всыпать муку, еще раз перемешать – получившаяся масса должна по густоте быть, как тесто на оладьи. На сковороде разогреть растительное масло. Столовой ложкой выкладывать драники, разравнивая их в плоские лепешки. Обжаривать драники на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат
Блины
Рыбный киш
соломоны