Рулетики с баклажанами почти по итальянски
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Баклажан 2-3 шт
Тесто для лазаньи 2-3 шт
Сыр 100 гр
Вино 50 гр
Соль перец
Колбаса 200 гр
Помидор 1-2 шт
Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Наверно все любят лазанью, но ведь тесто которое продается для его приготовления можно использовать и в других блюдах. Например сделать вот такие аппетитные и сытные рулеты. Вместо колбасы можно взять ветчину, или кусочки отварного мяса. Для вегетарианцев подойдут грибы.
Все что вам нужно указано на
Баклажаны нарезать на дольки вдоль всего баклажана. И обжарить на растительном масле
Тесто для лазаньи отварить в подсоленной воде. Колбасу нарезать мелкими брусочками. Сыр натереть. Помидор нарезать тонкими кружочками.
Основы для рулетов выложить на бумажное полотенце что бы убрать лишнее масло. На каждй кусочек баклажана выложить тесто для лазаньи немного колбасы и пару помидоров.
Свернуть в рулет и закрепить зубочисткой
Запекать в духовке, взбрызнув вином и посыпав тертым сыром.
Приятного аппетита!
|
Нравится |