салат апельсиновый рай
рулет радость гурмана
сырник
Салат
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Рулетики с баклажанами почти по итальянски


Рулетики с баклажанами почти по итальянски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Баклажан 2-3 шт

Тесто для лазаньи 2-3 шт

Сыр 100 гр

Вино 50 гр

Соль перец

Колбаса 200 гр

Помидор 1-2 шт

Растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 Наверно все любят лазанью, но ведь тесто которое продается для его приготовления можно использовать и в других блюдах. Например сделать вот такие аппетитные и сытные рулеты. Вместо колбасы можно взять ветчину, или кусочки отварного мяса. Для вегетарианцев подойдут грибы.

   Все что вам нужно  указано на

   

   Баклажаны нарезать на дольки вдоль всего баклажана. И обжарить на растительном масле

 

 

  Тесто для лазаньи отварить в подсоленной воде. Колбасу нарезать мелкими брусочками. Сыр натереть. Помидор нарезать тонкими кружочками.

 

  Основы для рулетов выложить на бумажное полотенце что бы убрать лишнее масло.

 

  На каждй кусочек баклажана выложить тесто для лазаньи немного колбасы и пару помидоров.

 

Свернуть в рулет и закрепить зубочисткой

Запекать в духовке, взбрызнув вином и посыпав тертым сыром.

 

  Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
шашлычки волнистые
Баклажаны фаршированные
Салат-коктейль воздушный