осетинские пироги
Пицца
сырник
Камбала в мясном бульоне
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Рис с овощами в термосе Пингвин


Рис с овощами в термосе Пингвин

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

1 стакан шлифованного риса

2 стакана крутого кипятка

4 столовые ложки замороженной овощной смеси

соль перец

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этот рецепт подойдет очень занятым людям, людям которые соблюдают диету, или тем кто путешествует или находится в сложных условиях, нет света, газа и прочего – а нагреть на открытом огне литр кипятка проще и легче, чем готовить на нем еду. Я делаю это потому что некогда. Делаю ремонт и стоять у плиты некогда. Потратил 5 минут. И через 3 часа вкусный и полезный ужин.

 

 

Все что вам нужно  указано на

 

 

Для начала залить в пустой термос кипятка, пусть прогреется. Термос берем с узким горлом – он лучше сохраняет тепло по сравнению с широким горлом. Рис промыть, слить воду с термоса и засыпать рис.

Овощи разморозить, посолить и поперчить. Засыпать в термос к рису

Залить крутым кипятком

Оставить готовится примерно 3 часа

Перед подачей можно полить оливковым маслом, но это на любителя.

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат-коктейль воздушный
фрикадельки по мексикански
Камбала в мясном бульоне
Баклажаны фаршированные
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ