соломоны
ликер
Блины
сырник
Картофельные шарики в томате

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Картофель в сухарях «Ростовский»


Картофель в сухарях «Ростовский»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Картофель сырой – 1 кг, лук репчатый крупный – 1 шт., сухари панировочные – 1 ст. л., соль, растительное масло для жарки. Зелень укропа, чеснок – 2 зубчика для сервировки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Предлагаем вашему вниманию оригинальный гарнир из привычного и практически всеми любимого картофеля. Готовится просто, получается сытно и ароматно. Можно такой картофель употреблять в пост. Картофель помыть, почистить и порезать в зависимости от размера клубней на 2-4 части. Отварить до готовности. Воду с картофеля слить, сам картофель подсушить 20-30 секунд при открытой крышке кастрюли. Пока картофель варится луковицу почистить, порезать мелким кубиком. Обжарить в раскаленном растительном масле д золотистой корочки. Всыпать к луку сухари, помешивая, обжарить лук вместе с сухарями с минуту. Добавить к луково-сухарной зажарке кусочки картофеля. Аккуратно перемешать, чтобы луково-сухарная смесь покрыла картофель обжарить все вместе еще с минуту. Подавать в качестве гарнира, посыпав рубленой зеленью и чесноком.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


пицца вкусная
Картофельные шарики в томате
сырник
салат шуба