

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов
Запеченный картофель «Славный»
ПРОДУКТЫ
Картофель - 1 кг., яйцо - 3 шт., сыр копченый - 100 гр., сыр твердый - 100 гр., майонез - 50 гр., соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Самый удивительный овощ — это картофель, он никогда не надоедает и весьма удачно сочетается со многими продуктами питания. Запеченный картофель «Славный» имеет оригинальный и в тоже время пикантный вкус, благодаря копченому сыру. Готовится блюдо, что называется без затей и сложных кулинарных процессов. Для начала надо отварить крупный картофель 7-8 см в диаметре, когда остынет, очистить и разрезать пополам. Потом чайной ложкой или ножом вырезать серединку, не повредив стенки. Для начинки разбить яйца, размешать, добавить мелко нарезанный копченый сыр, соль. Этой смесью наполнить картофельные половинки, посыпать их тертым сыром и сдобрить майонезом. Картофель выложить на смазанный маслом противень и запекать до появления румяной корочки.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)