сырник
торт
Пицца
Картофельные шарики в томате
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Налистники «Апрельские» со шпинатом


Налистники «Апрельские» со шпинатом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Продвинутая домохозяйка
Время приготовления

Для блинов: молоко - 0, 5 литров, яйцо - 2 шт., мука - 300 гр., растительное масло - 1 ст. ложка, соль, сахар. Для начинки: творог - 200 гр., шпинат - 100 гр., зеленый лук, петрушка, сметана - 50 гр.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это блюдо — современная интерпретация традиционных налистников с творогом, но в нем есть несколько моментов, которые делают его необычным, при этом чрезвычайной полезным и вкусным. Особенно удачно это блюдо впишется в меню весной, когда организму требуются витамины в большом количестве. Для блинов потребуются цельнозерновая мука, которая не только снизит калорийность, но идеально приблизит блины к полезной пище. Для теста смешать яйца, молоко, соль, сахар, муку, растительное масло. После чего выпекать тонкие блины. Петрушку, шпинат, зеленый лук вымыть и дать обсохнуть. Смешать творог с нарезанным шпинатом и зеленью, добавить сметану. Этой смесью намазать блин и свернуть трубочкой. Перед подачей на стол следует нарезать трубочки под углом и украсить зеленью.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


торт
соломоны
Картофельные шарики в томате
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
пицца вкусная