КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
рыбный пудинг
цыпленок табака
Пицца
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Гречка из горшочка


Гречка из горшочка

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

- свинина 400 г
- гречка 3 стакана
- луковица
- морковь

- паприка
- пряности трав
- соль
- перец
- томатная паста


 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Гречка отличный диетический продукт. Но из нее можно приготовить и массу вкусных и сытных блюд. А если у вас есть порционные горшочки то это повод сделать ресторанное блюдо которое я пробовал на Закарпатье. Мясо можно брать любое, в этом рецепте они всегда будет сочным и вкусным. Готовится все очень быстро -  в том плане что подготовка занимает считанные минуты. А потом когда гречка томится в духовке вы можете заняться салатом или десертом

 

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

 

Нарезаем свинину кубиками

 

И немного обжариваем на растительном масле. 
 

Морковь очищаем и натираем на крупную терку, лук очищаем и нарезаем на миниатюрные кубики, затем все это слегка обжариваем.
 

В каждый горшочек на дно кладем мясо, солим и перчим его, затем слой из лука и морковки.
 

Гречку хорошенько промываем и кладем примерно по 3 ст.л с горкой в каждый горшочек. В горшочек добавляем 1/2 ч. л. томатной пасты Заливаем все водой не доливая на два пальца до верха
 

Посыпаем слегка пряностями и травами.

 

И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 С.

 

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
конструктор салатов
фрикадельки по мексикански
соломоны
рулет радость гурмана