соломоны
сырник
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
осетинские пироги
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Тыквенная каша с пшеном


Тыквенная каша с пшеном

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Тиква 1 штука

 Изюм 100 гр

масло сливочное 100 гр

пшоно 1 ст

молоко 1 ст

сахар 3 ст л

корица

морковь 1 шт

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Хотите порадовать своих близких красивым, вкусным и оригинальным блюдом? Тогда вперед на рынок или в супермаркет – ищем небольшую тыкву. Обычно они темно оранжевого цвета. У меня на фото это тоже тыква – с очень твердой кожей и вкусной белой мякотью. Поэтому для цвета я добавил морковь. Главнео что бы это была не кормовая или декоративная тыква – а тыква для каши.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

 

Срезаем у тыквы макушку Вынимаем семечки. Семечки можно промыть и высушить.

 

Морковь очистить и натереть на мелкой терке.

 

Заложить все ингредиенты в тыкву и перемешать

 

Накрыть крышкой, или вернее срезанной макушкой и в духовку.

 

Томим часа полтора- два. При температуре 180 градусов.

 

Подаем горячей, с молоком…. Каша пропитается вкусом тыквы – будет нежной на вкус и ароматной.

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
цыпленок табака
фрикадельки по мексикански
салат апельсиновый рай
Подливка